药学院赴安庆开拓临床药学专业实习基地

发布时间:2024-04-12 点击次数:65 发布部门:宣传部

为不断提升临床药学专业实习教学质量,4月10日,药学院党委书记、副院长李娜,副院长年四辉,第二附属医院副院长殷勤等赴安庆市立医院进行考察。

座谈会上,安庆市立医院党委委员、副院长姚淀,副院长朱娟对李娜一行表示热烈欢迎,并介绍了安庆市立医院的发展历程以及目前教学、科研情况。医院药事管理科副主任黄灿从药学学科建设、临床药学带教等方面介绍了科室情况。

李娜对安庆市立医院的热情接待表示感谢,简要介绍了学校高水平医科大学建设、博士学位授予单位立项建设,以及药学院学科发展、临床药学专业建设等情况,希望双方在学生实践教学、师资互聘等方面进一步加强合作、深入交流。

会后,李娜一行在姚淀等陪同下考察了安庆市立医院新院区药学部。

(张袁祥/文、摄  吴林羽、侯东晓/审)