[an error occurred while processing this directive]

药学院赴合肥开展实习就业一体化工作

发布时间:2024-04-07 点击次数:150 发布部门:宣传部

为进一步拓展校外实践教学基地,提高实践教学质量和提升学生实践能力,4月3日,药学院副院长年四辉一行先后前往安徽合城生物医药科技有限公司、合肥创新医药技术有限公司和合肥远志医药科技开发有限公司进行考察交流。

会谈中,年四辉分别对安徽合城生物医药科技有限公司创始人、董事长文良柱,合肥创新医药技术有限公司总经理许龙,合肥远志医药科技开发有限公司董事长孙松的热情接待表示感谢,简要介绍了学校高水平医科大学建设、博士学位授予单位立项建设情况及药学院发展现状,希望充分发挥双方优势,创新合作模式,不断拓宽合作路径,在人才培养、横向课题、对口就业等方面加强交流与合作。

企业负责人分别就单位经营、人才培养、战略发展规划等方面作了简要介绍,并与药学院在实习就业一体化方面达成协议。

近年来,药学院积极加强与实习单位的交流合作,深化校企合作,推动学生实习就业一体化建设,为实习单位输送优秀毕业生,达到互利共赢局面。

安徽合城生物医药科技有限公司交流合影

合肥创新医药技术有限公司交流现场

合肥远志医药科技开发有限公司交流现场

(张袁祥/文、摄  吴林羽、侯东晓/审)