[an error occurred while processing this directive]

药学院邀请知名企业来校举办专场招聘会

发布时间:2024-03-20 点击次数:203 发布部门:宣传部

为拓宽毕业生就业渠道,切实推进就业相关工作,近日,学院邀请江苏康缘药业股份有限公司和正大天晴药业集团股份有限公司来校举办专场招聘会。

招聘会前,学院党政负责人与江苏康缘药业股份有限公司庄晓蕾一行及正大天晴药业集团股份有限公司唐鹏一行等进行座谈交流。学院党委书记李娜对用人单位的到来表示热烈欢迎,对学院毕业生、教学情况等进行详细介绍,希望双方在前期实习就业一体化的基础上,继续深入开展多方面、多层次合作。

专场招聘会上,学院各专业2024届毕业生积极参加。两家企业负责人详细介绍了企业的发展历程、岗位信息、发展路径和福利待遇等内容,并现场解答同学们的提问。经过双向选择,最终有10余名学生现场签约。

本次专场招聘会是药学院落实就业工作“请进来”的具体体现,是促进毕业生就业的务实之举。药学院将继续加大与用人单位的沟通联系,积极举办专场招聘活动,努力为毕业生就业提供更精准的指导与服务。

座谈交流现场

(张袁祥/文  王会/摄  吴林羽、侯东晓/审)