团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系青年志愿者服务月活动之二――“支持低碳,绿色环保”

发布时间:2011-03-07 点击次数:35 发布部门:人员机构
――2010级发起“垃圾清理”活动

为加强班级党团建设、提升团性修养,3月6日,药学系2010级制药工程(2)班、药学本科一班发起“垃圾清理”活动,倡导环保。
    中午,大家兴致勃勃的来到校园护校河边,紧紧围绕着“支持低碳,绿色环保”这一主题。为了使此次活动圆满进行,本次活动以小组为单位迅速开展开来,各组凭借各自的优势对护校河边进行垃圾“地毯式搜索”。活动中,每一位学生都很认真参与,其中不乏分工合作,志愿精神和团结合作能力在班级活动中发扬光大,班级的凝聚力也得到提升。
    最后,团支书对这次活动进行了深刻的总结,阐述了爱护环境的意义。活动进行了两个多小时,最后在大家的欢乐声中结束。

(邵凯/文  汪涛/摄)