团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系学生第三党支部积极开展创先争优示范岗活动

发布时间:2010-09-29 点击次数:32 发布部门:人员机构

为深入开展“创先争优”活动,按照药学系“创先争优”活动领导小组的统一部署,9月29日,药学系2008级学生党支部全体党员深入新生宿舍开展帮扶活动。

08级学生党员胸配鲜红的“药学系学生党员示范岗”挂牌,在08级辅导员颜亮、王会老师的带领下,走进新生寝室,解答新生的疑惑,与新生交流自己大学二年多来的经验与感受,鼓励新生刻苦学习,积极向党组织靠拢,并就新生学习、生活上遇到的问题做了深入的探讨和交流。最后,党员们和新生还相互留下了自己的联系方式,方便在今后的学习和生活中彼此交流,共同成长、成才。
    通过此次活动不仅促进了新老生之间的交流,使大一新生能更快地融入大学生活,更好的学习和工作,而且展现了药学系广大学生党员的风采,充分发挥了广大学生党员在新生入学教育中的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

活动现场一

活动现场二

(颜亮/文 徐子样/摄 吴少云、张卉/审)