科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学系召开全体教职工大会布置新学期工作

发布时间:2011-02-25 点击次数:156 发布部门:人员机构

2月24日下午,药学系召开新学期全体教职工会议,对寒假工作进行小结,部署新学期各项工作。会议由药学系主任吴少云主持。

吴少云主任对寒假工作进行总结,对新学期工作进行布置,。要求各位老师调整心态,创造一个整洁、卫生、和谐、团结的工作环境,尽早进入工作状态;各教研室、实验中心要做好教学准备工作,确保新学期“第一课”顺利开课;辅导员要掌握新学期学生动向,准确掌握学生到校率,出勤率及时解决学生在新学期遇到的问题。最后,吴主任简要提出了本学期的工作计划。
    系副主任陈靠山教授希望老师们在新学期科研工作中积极撰写标书,努力申请研究项目;在教学工作中不断增强业务能力。
    系书记钱门祥在会上带领大家认真学校了党政工作要点,着重强调了要继续深入开展创先争优活动,学习和弘扬沈浩精神;本学期继续做好党员的发展工作。要求老师们从《教育规划纲要》中找教学改革的方向和思路,要重视自我发展。

会 场

(王爱侠/文  年四辉/摄  吴少云/审)