公告信息
公告信息 当前位置:首页  公告信息

杭州海疆医药公司招聘信息

发布时间:2011-03-24 点击次数:108 发布部门:人员机构

一、公司简介
     海疆医药科技有限公司,是2003年5月成立的一家新型医药销售公司。公司以经营全国独家代理品种为主,主营心脑血管、抗生素、消化,麻醉,皮肤科,内分泌等高端处方产品领域,公司业务遍布浙江、上海,并逐步向全国拓展,现已成为华东地区颇有实力和声望的公司,并致力于发展成为医药行业的NO.1。
 “为渴望成功并付诸于行动的人创造实现价值的平台”的使命,“公平、共享、承担、创造”的价值观,将实现员工与公司最大程度的双赢。
     公司总部设在杭州,现因公司业务快速发展,特需有强烈进取心、事业心、有较强意志力、有致力于医药行业发展的优秀人士加盟,期待您的宝贵简历,共续经营发展。
二、招聘信息如下:
(一)医药代表
1、招聘数量:15人
2、岗位要求:临床、医学、药学相关专业,大专以上学历;
             较强的表达、沟通、自我激励能力
             进取、坚韧、愿意挑战高薪
3、工作职责:按计划完成医院临床医生维护工作及上量工作;
收集医院、竞争品种、相关人事资料并归档;
               按要求填写工作日志、周志及其它工作记录;
               协助区域内其他人员共同达成公司产品开拓和上量的战略目标;
4、工作地点:浙江省范围内
5、薪资福利:固定工资+有竞争力的提成+完整的福利
(二)销售助理
1、招聘数量:2人
2、岗位要求:医学、药学相关专业,本科以上学历;
             较强的沟通、组织、学习能力
3、工作职责:市场各种数据的信息收集、整理、分析;
协助部门经理完成各项工作的完成。
该岗位以后培养方向为销售代表方向。
4、工作地点:  杭州
5、薪资福利:固定工资+完整的福利

上述岗位一经录用,公司将提供完整的培训,较为优厚的底薪、奖金和完善的薪资福利,另安排员工住宿或给予住宿补贴。

海疆公司人力资源部:0571-28001337
电子邮箱:hrhjyy@163.com
公司地址:杭州市秋涛北路77号新城市广场A座15楼
请有意向学生把简历直接发送到公司邮箱。我们会在收到简历后对意向学生回电面谈。
备注:欢迎广大学生踊跃参与。