实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院考察安徽黄山胶囊股份有限公司推进校企合作

发布时间:2015-11-02 点击次数:151 发布部门:药学院

为充分发挥校企双方的优势,进一步加强复合型、应用型和创新型人才培养,10月31日药学院党总支书记李康才、院长刘晓平、药剂学教研室主任鄢海燕、秘书侯东晓考察了安徽黄山胶囊股份有限公司,就校企合作事宜进行商谈,受到了公司副总经理胡建飞、徐正敏的热烈欢迎。

会上,校企双方详细介绍了各自的发展状况、未来目标和合作优势,相互表达了进一步深入合作的愿望。在充分沟通交流的基础上,双方围绕着产、学、研等方面寻求到多个合作切入点,尤其在科研项目开发、实习就业一体化等方面,进行了深入探讨并达成合作意向。随后,学院领导参观企业的生产车间、检测中心等,详细了解公司的生产设备、技术研发、产品市场等情况。

一直以来,药学院本着优势互补、资源共享的原则,不断深化校企合作力度,在充分利用社会优势资源,强化学院人才培养和科学研究的同时,也积极履行社会服务的功能,促进地方经济发展。

考察现场

(侯东晓/文、摄 刘晓平/审)