药学院教工党支部开展“重温誓词、不忘初心”活动

发布时间:2017-07-14 点击次数:242 发布部门:药学院

为庆祝中国共产党成立96周年,进一步推进“两学一做”制度化、常态化教育,加强党的基层组织建设,7月5日下午,药学院教工第一、第二党支部组织支部党员带着党旗,怀着对于党的忠诚,赴芜湖市王稼祥纪念馆进行党员活动日活动。

站在王稼祥同志的铜像前,全体党员肃立在鲜红的党旗下,举起右手,在教工二支部书记年四辉同志的带领下庄严宣誓入党誓词,再次在心中烙印那些庄重的语句,再次感悟当年入党时的决心和信念,再次铭记党员的奉献、牺牲伟大作风。随后,大家参观了王稼祥纪念馆并合影留念。“重温誓词、不忘初心”的活动让党员颇有感触,心里激荡着红色情怀久久不能自拔,油然而生的一份爱党、爱国、爱校的情怀沉淀在心头。

集体合影

此次党员活动是庆祝建党96周年系列活动中的一项,药学院教工党支部还开展了基层党员教师业务问题走访,静、境、净—“重规矩”党课学习等活动,进一步激发了我院党组织活力,增强了广大党员的光荣感、使命感,激发了党员教师业务力量,激励我院师生积极投身到学校十三五事业又好又快发展的实践中。

(王绍臻、年四辉/文、摄  李康才/审)