科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学院召开本科教学审核性评估工作推进会

发布时间:2017-12-08 点击次数:143 发布部门:药学院

为进一步推进我院本科教学工作审核性评估自评自建工作,药学院于12月7日在行政西辅楼5楼会议室召开了审核性评估工作推进会。会议由药学院院长韩军主持,药学院党委书记李康才、副院长年四辉、各教研室主任、年级辅导员参加了会议。

年四辉首先传达了学校本科教学审核评估自评自建阶段工作布置会议精神,明确指出审核性评估的具体内容和学院自评自建的重点难点工作。接着,李康才宣读了《关于成立药学院本科教学工作审核性评估工作小组的通知》,他表示要充分发挥每一名师生的力量,以扎实的工作态度和饱满的精神面貌投身到自评自建和审核评估工作中。之后,韩军强调,教育部本科教学审核评估工作是我校、我院的重大事情,目的是建立自律机制,强化自我改进,进一步提升我校办学水平和教育质量。大家要务必统一思想,高度重视此次评估工作,明确分工,落实责任,通力合作,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”。接下来,韩军对审核评估工作做了具体的任务安排与细化落实,责任到人,限制时间节点,确保此项工作按时按序稳步推进。最后,与会同志一起查看了医用基础化学教研室本科教学审核评估工作材料准备情况。

图:查看医用基础化学教研室教学档案

本次会议的召开是我院本科教学工作审核性评估自评自建工作承上启下的切入点,有利于全院教职工进一步统一思想、达成共识,在自评自建中及早发现问题、解决问题,为迎接2018年教育部的本科教学工作审核性评估打好坚实的基础。

(张叶明/文、摄  李康才/审)