科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学院党委书记李康才调研、指导药理教研室工作

发布时间:2017-12-14 点击次数:257 发布部门:药学院

2017年12月13日中午,药学院党委书记李康才深入药理教研室调研、指导工作,药理教研室全体教师参加了会议。

李康才首先查看了教研室的办公环境,实地考察了实验室安全保卫情况,并与教师和研究生进行了亲切交流,随后在会议室举行了座谈会。

李康才回顾了药学院的发展历史,分析了药学院取得的成就和当前面临的形势,并展望了药学院发展的美好前景。随后,李康才针对药理教研室的现状进行了深入分析,并就教研室发展规划与教师开展了广泛交流。最后,李康才号召教研室全体教师要以中共十九大会议精神为指导,凝聚共识、树立正气、奋发有为,继续发扬团队合作、吃苦耐劳、坚持不懈的精神,努力开创药理学教学、科研工作新局面,为皖医药学发展贡献力量。

(张俊秀/文、摄 李康才/审)