科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学院开展本科教学审核评估自查工作

发布时间:2017-12-17 点击次数:149 发布部门:药学院

在学校党政的正确领导下,根据我院本科教学审核性评估自查自建推进工作会议精神,为进一步掌握各教研室、实验中心自查自建工作的开展情况,12月15日上午,药学院开展了审核性评估材料自查工作。检查组人员包括药学院特聘教学顾问张根葆教授、黄勤安教授、药学院副院长年四辉及学院督导组成员等。

本次检查工作以教务处下发《皖南医学院教研室、实验中心教学档案指标体系(试行)》(以下简称《指标体系》)为参照。年四辉指出,本次检查工作是对审核性评估自查自建推进工作会议的具体落实,是对我院教学档案建设与教学管理的一次彻底摸查工作,希望大家要认真负责,严格按照指标体系进行检查,并当场向各教研室反馈情况,对好的做法与经验要大力推广,对材料不全等问题要及时督促,限期整改。随后,学院督导组组长尉艳教授对《指标体系》进行了具体责任分工,落实到每一位检查组成员。整个检查工作持续了3个多小时。

检查现场(一)

检查现场(二)

检查现场(三)

自建材料

本次检查工作的开展,进一步明确了我院本科教学审核评估工作的方向,增进了我院教师对《指标体系》的进一步理解与认识,促进了各教研室、实验中心相互学习,相互督促,不断完善本科教学审核性评估自评自建材料。

(张叶明/文、摄  李康才/审)