科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学院开展第二轮本科教学审核评估自查工作

发布时间:2018-01-09 点击次数:126 发布部门:药学院

为进一步推进我院本科教学审核评估迎评促建工作,督促各教研室、实验中心不断完善本科教学审核性评估档案材料,1月5日上午,我院开展了第二轮审核性评估材料自查工作。检查组人员包括药学院特聘教学顾问张根葆教授、学院副院长年四辉、督导组各成员等。

年四辉指出学院高度重视本科教学审核性评估工作,各教研室、实验中心准备材料较为充分;学院内部第一轮审核性评估检查结果已经反馈给各教研室、实验中心,既有共性问题,也有个性问题。随后他针对具体问题、薄弱环节等方面给予了重点指导,要求本次检查工作要继续严格按照学校文件要求,重点查看第一轮检查时发现的问题以及整改情况等。之后,学院督导组组长尉艳教授对《指标体系》进行了责任分工。最后,学院检查组对学院所属的10个教研室和1个实验中心进行了第二轮评估材料督查,整个检查工作持续近3个小时。

检查现场(一)

检查现场(二)

本次检查工作的开展有利于我院形成浓厚的本科教学审核性评估工作迎评自建氛围,进一步提升各教研室、实验中心本科教学审核性评估材料的完整性和规范性,为迎接教育部本科教学工作审核性评估工作夯实了基础。

(张叶明/文、摄 李康才/审)