科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药事管理学教研室召开专题会议推进本科教学工作审核性评估工作

发布时间:2018-01-15 点击次数:177 发布部门:药学院

进一步推进教研室本科教学工作审核性评估准备工作,1月8日下午,药学院药事管理学教研室在二附院行政楼三楼会议室召开新年第一次全体教研室成员会议,教研室20名老师参加了会议,会议由教研室主任栾家杰主持。

会议开始,二附院副院长殷勤对各位老师的到来表示热烈欢迎,希望能以教研室为纽带,借此次会议增强二附院药剂科与校本部和一附院的联系。随后,教研室主任栾家杰强调了本科教学工作审核性评估的重要性,要求各位老师为教研室的评估准备工作群策群力。同时结合本次评估,栾家杰谈了对教研室未来几年发展的规划,希望在做好本次评估准备工作的同时,发挥教研室师资综合优势,将教研室的课程做精做强,增强教研室在学院乃至学校的影响。接下来,教研室秘书张文和叶兰结合本科教学工作审核性评估的指标体系,做了进一步解释和细化分解,希望各位老师在前期准备基础上,继续充实完善材料,迎接学院和学校接下来的督察。

本次教研室会议的召开,明确了教研室开展本科教学审核评估准备工作的方向,增强了教研室老师对评估工作重要性的认识,提高老师的参与度。同时,此次教研室会议也为校本部和两所附院老师提供了沟通和交流的平台,进一步凝聚了人心,大家纷纷表示继续为教研室的发展壮大不断贡献自己的力量。

(叶兰/文  王幼林/摄  李康才/审)