药学院师生党支部联合开展“趣味实验进幼儿园”主题活动

发布时间:2023-04-13 点击次数:174 发布部门:宣传部

为增强学生动手操作能力,激发幼儿兴趣认知和观察能力,4月11日,药学院化学党支部、学生第一党支部共同开展“趣味实验进幼儿园”主题活动。

活动现场,支部党员组成两个实验小组与幼儿园小朋友热情互动,探究化学小实验的奥妙,巧妙耐心地引导小朋友完成实验。活动中,小朋友热情高涨,表现出对实验的浓厚兴趣,积极动手操作趣味实验。

合影

此次活动有效提升了药学院学生的实验操作能力和团队合作能力,激发了小朋友对神奇化学实验的探索热情,使孩子们在动手动脑中亲近了生活,为促进其学习成长起到良好的教育引导作用。

(谢龙飞、徐启祥/文  顾佳怡、郭冰欣等/摄  吴林羽、侯东晓/审)