药学院走访看望实习学生

发布时间:2023-04-25 点击次数:181 发布部门:宣传部

为更好掌握学生实习动态,加强学生实习管理,提高人才培养质量,4月20日-22日,药学院党委书记、副院长李娜及实习年级辅导员分别深入赭麓校区和合肥、滁州等地看望实习学生。

走访过程中,老师详细询问了实习生实习状况,深入了解学生实习情况。李娜嘱托实习学生要严格遵守实习单位的各项规章制度,及时与实习指导老师沟通交流,相互关心、团结友爱,注意人身安全,顺利完成实习任务。辅导员金鑫在合肥立方制药股份有限公司、通用生物(安徽)股份有限公司组织召开实习生座谈会,传达了学院领导对学生的关心和期望,要求同学们在实习期间抓住机会,认真向指导老师学习,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础。

走访现场(一)

走访现场(二)

走访现场(三)

药学院高度重视学生实习工作,此次走访活动进一步加强了学院与实习单位的交流合作,对学院深入开展实践教学、提高实习质量具有积极作用,也为推动校企双方的深度融合,助推人才培养质量提升打下了良好基础。

(金鑫/文 李渊/摄 吴林羽、侯东晓/审)