[an error occurred while processing this directive]

【主题教育】药学院党委召开中心组学习(扩大)会议暨主题教育领导小组会议

发布时间:2023-04-27 点击次数:61 发布部门:宣传部

4月26日中午,药学院党委召开中心组学习(扩大)会议暨主题教育领导小组会议。药学院党委书记、副院长李娜,党委副书记吴林羽,党委委员,学院主题教育领导小组成员和党支部书记参会。

会议集中学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷,习近平总书记关于调查研究重要论述和习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神。在深入学习的基础上,与会同志分别围绕“推进全面从严治党不停步”、“推动长三角一体化发展求突破”两个主题开展专题研讨。会议审阅了学院主题教育任务安排,提出修改完善意见,并就下一步工作进行安排部署。

李娜强调,习近平总书记发表了一系列精辟深邃、内涵丰富的重要讲话,为我们开展主题教育提供了科学指引和根本遵循。这次主题教育时间紧、任务重、要求高,各党支部要密切协调配合,形成工作合力;要加强宣传引导,深入宣传习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示批示精神,广泛宣传主题教育取得的进展和成效;要严格对标对表、不折不扣落实党中央部署要求,按时限高质量安排好理论学习、调查研究等任务,真正把学习成果体现到解决群众反映问题、破解振兴发展难题的实际成效上;要抓好统筹兼顾,把开展主题教育同贯彻落实党中央、省委和学校各项决策部署结合起来,同推动学院重点工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动党员干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

会上,学院负责人与各党支部书记、教研室和年级主任签订了《意识形态工作目标责任书》《安全稳定工作目标责任书》《消防安全管理责任书》《实验室安全管理责任书》。

(刘晓旭/文、摄  吴林羽、侯东晓/审)