药学院开展企业进校园系列专场招聘会

发布时间:2023-04-18 点击次数:162 发布部门:宣传部

为全面贯彻落实“稳就业”“保就业”要求,全力推进毕业生充分、高质量就业,药学院凝聚工作合力,研判就业形势,积极对接各类药企,开展了企业进校园系列专场招聘会。

药学院坚持“请进来”战略,先后邀请江苏恒瑞医药股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、南京正大天晴制药有限公司、康哲药业、浙江我武生物科技股份有限公司、安徽长江药业有限公司、齐鲁制药有限公司、博瑞霖集团和上海迪赛诺医药集团股份有限公司等国内外知名医药企业进校开展系列专场招聘会20余场,为企业和学校的交流、毕业生与用人单位之间的双选搭建了零距离桥梁。截止4月中旬,百余名毕业生通过专场招聘会与用人单位签订就业协议。

药学院高度重视毕业生就业工作,今后,学院将持续拓展就业渠道,开拓就业岗位,为毕业生高质量就业提供各类服务。

与江苏恒瑞医药股份有限公司商谈交流合作

安徽长江药业有限公司专场招聘会宣讲现场

通用生物(安徽)股份有限公司专场招聘会宣讲现场

齐鲁制药有限公司专场招聘会宣讲现场