安徽医科大学临床医学院来药学院调研交流

发布时间:2023-03-21 点击次数:254 发布部门:宣传部

3月17日下午,安徽医科大学临床医学院教务处副处长、药学与生物医学工程系主任汤冬生一行来药学院调研,药学院党委书记、副院长李娜,党委副书记、院长韩军,党委副书记吴林羽及化学、制药工程教研室主任参加交流座谈会,会议由李娜主持。

韩军对汤冬生一行的到来表示热烈欢迎,从学科专业建设、标准化教研室建设、人才培养、教育教学、科学研究、社会服务等方面简要介绍了学院的基本情况。汤冬生简要介绍了安徽医科大学临床医学院和药学与生物医学工程系的基本情况,介绍了来访的目的。双方围绕教学科研、专业建设、实验室建设、教学管理等方面进行深入讨论和交流。

会后,汤冬生一行分别前往了药学院教研室、实验室、多糖中心等地进行参观交流,了解各教研室教学档案建设、实验室建设管理及科学研究中心和校企合作项目,并参观了医学影像学院生物医学工程实验室。

实地参观考察

(周思了/文、摄  吴林羽、侯东晓/审)