[an error occurred while processing this directive]

药学院联合护理学院、公共卫生学院关工委举办“读懂中国”师生座谈会

发布时间:2023-05-09 点击次数:97 发布部门:宣传部

老少共话二十大,踔厉奋发新征程。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,厚植爱国情怀,5月7日上午,药学院联合护理学院、公共卫生学院关工委邀请校关工委副主任、“五老”报告团成员周强举办“读懂中国”师生座谈会,师生线下线上共100余人参加座谈会,会议由药学院关工委秘书刘晓旭主持。

会上,周强传达了校关工委有关精神,阐述了举办“读懂中国”座谈会的必要性和重要性。他从自身求学经历谈起,以一个皖医人的身份讲述了在校期间的工作经历以及学校近年来的发展变化,希望同学们要努力学习、刻苦钻研、提高素质、勇于担当,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

周强亦师亦友的亲切感和丰富的人生阅历,深深打动了参会的每一位学生。同学们纷纷表示,在今后的学习、生活、工作中,一定用心去感受、去领悟、去传承皖医精神,为实现皖医大学梦添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(刘晓旭/文、摄  吴林羽、侯东晓/审)