药学院举办第三期“先行者说”校友职业规划讲座暨系列专场招聘会

发布时间:2023-11-23 点击次数:155 发布部门:宣传部

为推进就业工作,提升就业服务质量,不断加大岗位有效供给,11月17日-22日,药学院在滨江校区召开系列专场招聘会,扬子江药业集团安徽山水医药党支部书记、HRBP宋人杰,正大天晴药业集团股份有限公司人力资源部部长唐鹏,上海迪赛诺医药集团股份有限公司人力资源部总监曹强等一行率队先后来校招聘。期间,受到药学院党委书记、副院长李娜,党委副书记吴林羽等热情接待。

各企业负责人详细分析当前就业形势和职场现状,帮助学生找准求职定位,并向同学们介绍企业发展历程、规模、企业文化、优秀研发团队、薪酬待遇和主要招聘岗位等情况,现场与同学们积极互动,气氛活跃。

招聘会现场,学院特邀正大天晴药业集团股份有限公司皖南地区经理、我校药学院2012届校友朱荣庆为同学们开展第三期“先行者说”校友职业规划讲座。通过个人在母校及企业多年的成长经历,朱荣庆就如何做好大学生涯规划、缓解心理压力、摆脱迷茫并提高就业能力进行了分享,鼓励同学们合理规划自己的职业发展方向,努力提升求职能力。

此次招聘会提供40余个就业岗位,多名学生与企业初步达成就业意向。

与扬子江药业集团洽谈合作

召开系列专场招聘会

“先行者说”校友讲座

学生与用人单位互动交流