药学院举办第十二届“药乐趣”趣味运动会

发布时间:2023-12-05 点击次数:136 发布部门:宣传部

为进一步丰富校园文体生活,增强学生体质,缓解学业压力,12月2日上午,药学院在风雨操场举办第十二届“药乐趣”趣味运动会,约300名学生报名参加,共同体味运动带来的无限乐趣。

破竹锐气弄潮头,驰骋赛场彰风采。药学院团委精心策划安排,本次活动共设计“药会使”“药传递”“药智慧”“药协作”四个项目,各项目环环相扣,将团结合作与个性展现相结合,让广大同学在趣味中得到锻炼,在游戏中增进了解。“药会使”项目中,同学们全神贯注,用铁筷子将玻璃珠从一个杯子夹到另一个杯子中,展现耐力与专注力;“药传递”项目中,同学们精神抖擞,四人一组,合作运输排球,使出浑身解数抢先抵达终点;“药智慧”项目考验同学们的思考速度和反应能力;“药协作”项目则考验同学们身体协调以及团队协作能力。整个操场掌声、笑声、欢呼声和胜利的呐喊声此起彼伏,充满着和谐快乐的气息。

活动现场(一)

活动现场(二)

昂扬拼博展斗志,勇创佳绩扬风帆。本着公平、公正、公开的原则,裁判尽职尽责记录每一个数据。经过激烈角逐,最后评定出一等奖2组、二等奖5组、三等奖8组

活动现场(三)

活动现场(四)

此次趣味运动会为同学们搭建起一个展现自我的平台,有效增强了班级凝聚力,营造出积极向上、团结进取的氛围。今后,药学院将进一步促进学生德智体美劳全面发展,引导广大学生以更饱满的热情投入到学习生活中。

(王奇卉、陆奥楠/文  阚悦/摄  吴林羽、侯东晓/审)