部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系召开团委学生会全体大会

发布时间:2011-11-09 点击次数:19 发布部门:人员机构

11月7日中午,药学系团委于西教102召开药学系团委学生会全体大会。药学系党总支副书记李康才、赵梅,团委书记王爱侠、副书记刘瑾及各年级团总支书记出席会议,会议由王爱侠老师主持。

会议开始,系部领导首先对目前各项学生工作具体负责老师进行了介绍,并对日后工作提出要求,希望大家能秉承药学系优良传统并发扬光大。其后学生会负责老师对领导讲话进行了总结,希望同学们能够做到服从组织、听从领导、团结协作、做事创新,能在学习之余以积极、高效率的态度完成工作,并就具体工作进行了布置。老师们的讲话得到了学生会同学的阵阵掌声。

会后,各部门同学间进行了沟通交流,研讨了会上布置的工作任务及部门工作开展动向。通过本次会议,使得学生认识到学生会工作的要求,相信今后的工作会更规范化、常规化,明确了以后工作方向。

(唐苗/文 李经纬/摄 赵梅/审)