部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系举办师生篮球友谊赛

发布时间:2011-11-07 点击次数:25 发布部门:人员机构

为了提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,11月5日下午4:00,药学系男子篮球队与皖南医学院教工篮球队在室内篮球场举行了一场精彩的师生篮球友谊赛。

比赛中,两队队员都奋力争先,拦截、运球、投球,你追我赶,扣人心玄。漂亮的上篮、敏捷的抢断、迅猛的快攻、严密的防守、默契的配合,一幕幕精彩绝伦的画面在现场一一呈现。场边的拉拉队不时为场上师生们的精彩表现鼓掌助威。队员们也从这欢呼声中大受鼓舞,比拼愈加激烈起来。经过紧张的角逐,最终教工队以稍强之势战胜学生队,此次师生篮球友谊赛圆满结束。

此次篮球友谊赛不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了老师们与药学系同学们之间的交流。

(缪冬冬/文 李先鑫/摄 赵梅/审)