部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系前往安庆、池州、铜陵三地看望实习生

发布时间:2011-07-30 点击次数:24 发布部门:人员机构
        72729日,药学系08级辅导员颜亮、王会一行赴安庆海军116医院、池州市人民医院、铜陵市人民医院看望实习学生。

颜亮、王会老师详细了解实习医院学生的实习与生活情况,对同学们表示慰问与关心。并与实习单位领导、带教老师进行沟通与交流,各带教老师对我系学生良好的实习表现和扎实的专业基础知识给予了充分的肯定。二位老师也代表药学系对院方领导的重视、对实习工作周到精心的安排、对学生严格的管理表示感谢。在实习生宿舍,老师与学生亲切交谈,详细的询问了实习生的工作、学习和生活情况,并向同学们强调了实习期间的安全问题,教育学生要保持警惕,尤其要提高防火、防溺水、防传销意识。针对目前的高温天气,强调同学们一定要注意防暑降温,但不要去江河湖泊游泳。

本次走访活动,让同学们真切地感受到了学校无微不至的关怀。大家纷纷表示一定要严格要求自己,努力提高自己,展示皖医学子的良好风貌,为学院争光。

安庆海军116医院座谈会

铜陵市人民医院检查寝室

(颜亮/ 张晶/摄 李康才/审)