部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系老师看望暑期留校学生

发布时间:2011-07-26 点击次数:31 发布部门:人员机构
    2011723日晚,药学系党总支副书记李康才、秘书颜亮、王爱侠一起走访了老校区学生宿舍,亲切看望暑期留校学生,了解同学们实习和考研的准备情况。
    老师们询问了考研同学们的暑期生活,鼓励同学们克服天气炎热,进入学习状态,希望同学们振奋精神以饱满的热情准备的研究生考试,勉励大家在老校区保持良好的精神风貌,努力在将来的研究生考试中取得更大成绩。

在实习生寝室,老师们详细询问了同学们的实习情况,了解了学生的工作环境,并及时解决、解答了学生实习过程中和生活中遇到的各种困难和问题,鼓励同学们要珍惜难得的实习机会,用心投入,加强专业知识学习。同时老师们还对实习同学的住宿环境进行了调整,为实习的同学提供了一个更优越的住宿环境。

老师们的本次走访活动,为炎炎烈日里的药学系同学们送来了一丝清凉,让同学们真切地感受到了老师们无微不至的关怀,走访结束后,同学们纷纷表示一定会调整好考研与实习的状态,努力考取研究生,顺利完成实习工作。

(董浩/  颜亮/  李康才/审)