部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系喜获“皖南医学院排球联赛”三连冠

发布时间:2011-04-22 点击次数:20 发布部门:人员机构
    4月21日下午,皖南医学院排球联赛圆满结束,药学系排球队传来佳音,经过数日激烈的小组赛和淘汰赛,药学系男、女排球队双双进入决赛,并取得了喜人的成绩――女子排球队荣获联赛亚军,男子排球队更是取得了三连冠的好成绩。
    决赛中,药学系参赛队员神采飞扬、活力四射,他们以矫健的步伐、敏捷的身手、默契的配合带出一次次精彩的扣球和拦网动作,赢得了观众的阵阵欢呼与喝彩。最终,药学系女子排球队获得了联赛亚军,取得了联赛以来最好的成绩;男子排球队获得了联赛冠军,实现了“三连冠“的目标。队员们辛苦的训练、执着的坚持以及对排球的热爱终于获得了回报。
    在本次比赛中,药学系运动员充分发挥和展现了我系学生良好的体育竞技水平与顽强拼搏、团结一致的精神风貌和品质,相信不管是在排球赛场还是在人生的赛场上,药学系学子只要处处发扬顽强拼搏的精神,最终都能夺取自己的人生之冠。

胜利后的喜悦
(郑柳/文 沙玉双/摄)