部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系“青春在党旗下闪光”系列活动报道(一)

发布时间:2011-04-15 点击次数:17 发布部门:人员机构

――学生组“创先争优在行动”主题演讲比赛获圆满成功

为了迎接建党90周年,深入开展“创先争优”活动,药学系于4月13日晚在三楼会议室开展了主题为“创先争优”的演讲比赛,经各学生支部选拔推荐的12名选手参加了本次比赛。
    选手们结合自己学生党员的身份,围绕“创先争优”活动主题发出了力争在思想、学习、工作中做到三不误;创先争优力求从我做起,从小事做起;严于律己,充分发挥党员先锋模范的作用的号召。选手们慷慨激扬的演讲不仅阐释了创先争优的内涵,也以身边先进典型事迹和自己的行动诠释了“创先争优”活动的实际意义。最后,学生第四党支部的侯招招和学生第三党支部的张晓旭、祝欢欢同学分别获得前三名。
    本次演讲比赛,充分体现了药学系学生党员爱党爱国、爱学校、爱班级、爱学习、爱生活的昂扬向上的精神风貌和进取奉献的精神状态。
    (郑柳/文 李康才/审)