部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系青年志愿者服务月活动之十三

发布时间:2011-03-25 点击次数:25 发布部门:人员机构

――树立正确的志愿服务意识

如火如荼的“三月青年志愿月”已接近尾声,在过去的近一个月的时间里,大家围绕志愿服务的主题,开展了一系列有意义的活动,在校园里营造了一股甘于奉献、志愿服务的氛围。
    虽然“志愿者服务月”即将要结束,但是同学们的服务热情不减。药学系08级团总支学生会以帮助大家树立积极的服务意识为目的,想在更大程度上的激发广大同学志愿服务的积极性,以张贴宣传海报和PPT宣讲两种方式,利用课余时间宣传志愿者活动的相关内容,让大家更加明确志愿服务的价值和意义所在,鼓励同学们一如既往的开展志愿服务活动,展现当代大学生乐于奉献的精神面貌。
    此次活动受到了老师�同学们的积极支持和一致好评,同学们纷纷表示一定要将志愿者活动做好做实,不会因志愿者服务月的过去,而改变服务的热情,誓将志愿活动进行到底。

海报

PPT宣讲

(周兵/文  孙源源/摄  李康才/审)