部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系老师不畏严寒冒雪走访学生宿舍

发布时间:2011-01-18 点击次数:25 发布部门:人员机构

1月18日上午,药学系党总支副书记李康才、秘书王爱侠、年级辅导员魏魏、王凤各不畏严寒冒雪走访了老校区学生宿舍,看望并慰问了07级未离校同学。

每到一处,系部老师都亲切的询问同学们考研和试就业情况,什么时候离校、乘什么车、是否已经买好车票;提醒大家要经常给家里打电话、报平安;叮嘱同学们雨雪天气,要注意防滑防冻,要及时添加衣物,增强安全意识,离校时一定要切断水电、关好门窗。
    药学系领导和老师的到来,在寒冷的冬天给同学们带来了无限的温暖,同学们对系部老师的关心也表示了诚挚的感激之情。

清查统计未离校学生人数

和同学亲切交谈

(魏魏/文、摄 李康才/审)