部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系赴安庆看望实习生

发布时间:2011-01-18 点击次数:27 发布部门:人员机构

根据药学系统一安排, 1月17日,药学系08级辅导员代表药学系专程走访安庆市海军医院和安庆市宜城医院,看望在此实习的学生。

在医院科教科有关同志的陪同下,老师依次参观了医院各实习岗位以及实习生宿舍,并和带教老师做了深入交谈。交谈中,对医院提供的实习条件和住宿环境表示感谢,院方对我系学生的实习表现和综合素质给予了充分肯定。
    走访过程中,老师和实习生亲切交谈,特别强调了近期可能出现的冰冻雨雪天气,叮嘱大家一定要注意防寒保暖、注意寝室用电安全。在实习期间,要积极向各科室老师虚心学习,在实习岗位上展现皖医学子的精神面貌。

老师和实习学生交流

(王会/文 颜亮/摄)