部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系进一步加强与实习单位沟通 积极拓展新的实习基地(一)

发布时间:2010-05-18 点击次数:58 发布部门:人员机构

为增强与各实习单位的交流与沟通,4月28日至30日之间,系主任吴少云、总支副书记李康才携秘书汪五三、07级辅导员魏魏、王凤各等人前往桐城市人民医院、安庆宜城医院、池州市人民医院和铜陵县人民医院,就药学专业的实习时间、实习内容及住宿等问题与实习单位领导进行了详细的交流,取得了良好的效果。此间又赶往海南卫康药业潜山药厂,看望了在该药厂实习的同学,并与单位领导及人事部门就制药工程类学生的实习事宜进行了商谈。

上述诸单位中,除池州市人民医院和海南卫康药业潜山药厂是我系原有实习单位之外,其他均为新开拓的基地。此次出访,不仅就实习的具体事宜与各单位进行了良好的沟通,保证了此后实习工作的正常进行,也促进了我系学生的实习面向。

(汪五三/文  张卉/审)