部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系“世界读书日”系列活动二――尽享网上阅读,积累人生经验

发布时间:2010-04-26 点击次数:42 发布部门:人员机构

上网已经逐渐成为人们日常生活中的一部分,从网上了解讯息、娱乐生活已经是很普遍的现象。为了提倡同学们健康上网,增加网上阅读时间,4月24日上午,由药学系09团总支联合校团委年轮文学社、朝荷读书社主办的“网上阅读”活动在高校园区的网吧及校电子阅览室里开展。活动前,组织者就对广大学生进行了宣传,提倡大家上网时多进行阅读,故活动开始后大家都踊跃参加,积极阅读自己钟爱的图书,有的同学还认真做了阅读笔记。看着同学们聚精会神的样子我们便可体会到知识带给我们的那种快乐。

活动过后,同学们都感叹虽然网上阅读时间短暂,却激发了他们深思,原来上网不仅仅能玩游戏、看电影,还能网上阅读,以后要珍惜时间,多多阅读好的书籍,充实我们的大学生活。网上阅读活动在同学们互相交流读后感中圆满结束。

同学们认真阅读
    (吴玉/文  戴嫱/摄  张卉/审)