部门动态 当前位置:首页  部门动态

药学系学生第二党支部组织学习《党的十七届四中全会<决定>学习辅导百问》

发布时间:2009-11-30 点击次数:126 发布部门:人员机构

药学系学生第二党支部于11月30日中午在三楼会议室召开支部大会,学习《党的十七届四中全会<决定>学习辅导百问》材料。

会上,杨艳艳同学带领大家学习了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》。然后,与会同学依据《学习辅导百问》材料,联系实际畅谈了对四中全会精神的理解。通过此次会议,同学们纷纷表示会利用课余时间进一步学习党的相关知识,提高自己的思想认识和觉悟,争当新时期社会主义事业建设的合格接班人。
    (卢� 解晓露/文 汝宝/摄   吴少云   凤焱/审)