团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系青年志愿者服务月活动之四

发布时间:2011-03-08 点击次数:32 发布部门:人员机构
――走进两会 关注两会

随着十一届全国人民代表大会四次会议和政协十一届四次全国委员会的进行,降低房价、毕业生就业、节能减排等话题成了高校学子争相讨论的焦点。3月8日起,药学系学生第四党支部、09学生会将会利用课间10分钟对药学系药学专业两个大班进行了“走进两会 关注两会”志愿宣传活动。
    此次宣传活动以“关注和参与”为主题,解说同学首先为大家普及了“两会”的相关知识,同学们在了解的基础上对近期“两会”上的热门提案做了深入学习。各小班同学纷纷认为:“两会是与我们大学生息息相关的事情,我们有必要对两会做进一步的关注。”
    据悉,药学系各班级正在积极准备“两会”提案讨论会,药学系09学生会将以此为契机引导同学们关心时事、勇做时代新人、为国家和社会的发展贡献力量。

解说同学介绍参与两会的途径

(张玲玲/文  姚张婷/摄)