团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系青年志愿者服务月活动之一

发布时间:2011-03-07 点击次数:31 发布部门:人员机构
――支教鲁港小学“一帮一”志愿者招募 同学踊跃参加

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,倡导广大学生积极参与志愿服务,药学系积极响应校团委发起的主题为 “创先争优展志愿者风采 关爱农民工子女志愿服务”活动的号召,围绕这个主题,药学系团委学生会开展了“支教鲁港小学’一帮一’志愿者招募”活动。
    在3月5日第12个中国志愿者服务日这天,药学系团委学生会在1食堂门口进行“支教鲁港小学’一对一’志愿者招募”活动,活动得到了全校同学们的积极响应,很多满怀爱心,践行志愿精神的皖医学子前来报名。
    与以往不同的是此次活动任务重,规模大,历时长,所招募的志愿者将义务为农民工子女进行为期一学年的家教活动。希望在这些“爱心天使”的陪伴下,农民工子女可以开心快乐的进步,成长!

填写报名表格

(郑柳/文  陈科/摄)