团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系青年志愿者服务月活动之三

发布时间:2011-03-07 点击次数:23 发布部门:人员机构
    为进一步弘扬雷锋精神和,凝聚社会爱心力量,3月4日、5日,药学系2010级团总支分别在新、老食堂门口开展了“心手相牵关爱农民工子女”的募捐活动。
    此次活动得到了广大师生的支持和相应。我校师生纷纷前往募捐点献上一份爱心。一件件衣服,一双双鞋子,一本本书,让大家心里感受到社会的温暖。所有募捐到的物品和现金将以以公开的方式送到农民工子女手中。
     “希望用我们的爱心能够温暖那些远离父母的孩子们,希望我们的行动能够带给他们一些实实在在的帮助”这是药学学子的心声,此次募捐活动不仅培养了学生的爱心和奉献精神,也使他们更有了帮助他人的荣誉感和自豪感。

募捐现场

(缪冬冬/文 戴新华/摄 李康才/审)