团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系学生第一党支部参观神山口烈士陵园

发布时间:2010-12-16 点击次数:35 发布部门:人员机构

为了提高同学们的思想认识,争取早日加入中国共产党,药学系学生第一党支部积极响应校党委创先争优“公开承诺” 活动的号召,同学们来到了神山口烈士陵园瞻仰先烈,接受教育。

12月14日下午,同学们来到烈士陵园进行参观学习,虽然天气寒冷还下着雨,但同学们的热情很高,冒着雨顶着寒风来到园区纪念馆。在馆内同学们被展厅里一件件实物所吸引,被一幅幅图片所震撼,更被烈士们的英雄事迹所感动;同学们知道了安徽第一省委书记王步文,为国家有这样的好党员、安徽有这样的好书记而自豪。
    活动结束后同学们纷纷表示这样的活动很有意义,极大地提高了他们的思想认识和觉悟,更坚定了共产主义信念,大家都说要向先辈们学习,争取早日加入中国共产党。

(吴亚飞/文  程家骏/摄  张卉/审)