团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系团委召开年度工作总结大会

发布时间:2010-12-15 点击次数:43 发布部门:人员机构

12月14日中午,药学系团委学生会年度工作总结大会在三楼会议室召开,为确保总结工作规范化、直观化,本次总结大会均采取PPT汇报。系党总支副书记李康才,团委委员及各年级学生代表参加了会议,会议由药学系团委学生会副书记徐子祥主持。

会议伊始,各年级团总支代表分别从思想政治工作、组织建设、校园文化活动、社会实践活动、文明自律活动等方面进行了汇报,运用图片、文字、视频等方式展示了一年来再团学方面取得的累累硕果,并对未来团学工作的开展进行了筹划。会中,大家就工作总结中暴露出的不足和取得的成绩进行了积极的学习交流,就PPT的制作和使用方法提出了自己的心得体会。最后,系党总支副书记李康才老师点评指出了系部团委及各团总支工作的不足之处,同时对将来如何更好的开展团学工作提出了自己的观点和意见。
    本次工作总结大会全面展示了一年来的工作成绩和不足之处,为以后更好的开展工作提供了思路。

会 场

(郑柳 董浩/文  董浩/摄  王爱侠、张卉/审)