团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系09级药物制剂专业举办趣味运动赛

发布时间:2010-12-02 点击次数:51 发布部门:人员机构

为丰富同学的课余生活,增加同学间的协调合作能力,增加班级的凝聚力,药学系09级药物制剂专业的同学们于12月1日下午在校园内举办了趣味运动赛。

趣味运动赛包括托球接力、绑腿跑、集体跳绳。各组参赛队员信心百倍,斗志昂扬,同学们心往一块儿想、劲儿往一处使。他们充分体会到只有齐心协力,团结一致,才能共创佳绩。在场观看的同学为他们加油鼓劲,呐喊声此起彼伏,气氛高涨。经过激烈角逐,最终评出了前三名。
    此类趣味比赛既锻炼了同学们的身体,又培养了同学们的团队合作意识,增强了班级的凝聚力和战斗力;既丰富了学院校园文化生活,又形成了一股体育锻炼的热潮,给平淡的学习生活增添了色彩。

绑腿跑比赛

(沈冬冬/文  申盼盼/摄  张卉/审)