团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系学生第二党支部党员探望孤寡老人

发布时间:2010-11-29 点击次数:43 发布部门:人员机构

2010年11月28日下午,为响应皖南医学院创先争优“公开承诺”做实事好事的号召,药学系学生第二党支部数名党员探望了近八旬的孤寡老人李奶奶。

大家帮助李奶奶解决了空调外挂机即将被树枝压坏的难题,并提醒李奶奶日常生活需要注意的一些问题,同时告诉李奶奶最近天气变化无常,注意添衣保暖。通过这次活动,同学们深刻意识到老人需要的不仅仅是吃、穿,更重要的是心灵的温暖。参加这次活动的同学一致表示,今后一定会经常关心老年人生活,关心李奶奶的生活,了解其内心需要,从身边的点滴小事做起,让李奶奶过一个愉快的晚年。

(陈丹丹、张媛媛/文 杨秀莲/摄  李康才、张卉/审)