药学系第三党支部学习党史并观看《国庆六十周年》纪录片

发布时间:2010-09-30 点击次数:39 发布部门:人员机构

为了进一步推进创先争优活动,庆祝新中国成了61周年,药学系第三学生党支部全体成员于西教学楼102教室集中学习党史,并观看《国庆六十周年》纪录片。

活动通过幻灯片的演示,讲述了中国共产党的诞生、成长�发展以及现状和未来的计划,丰富了广大学生党员对党史的了解,增强了党性认识,进一步激发了爱党热情。
   《国庆六十周年》记录片让大家再次领略了祖国的繁荣强大,振奋人心,催人奋进。当看到伟大的祖国所展示出强大的凝聚力和综合国力时,会场响起热烈的掌声。大家以自己已是中国共产党党员和即将成为中共党员而感到无比的自豪和骄傲。
    活动在《祝愿祖国明天更美好》的歌声中圆满结束。

现 场

(周兵/文 陈辉/摄  张卉/审)