团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系学生第四党支部“创先争优”活动报道之一

发布时间:2010-09-15 点击次数:32 发布部门:人员机构

——学生志愿者开展“关爱新生,拒绝受骗”活动

在全校如火如荼的迎新热潮中,鉴于新生入学时对学校及周边环境的陌生,以及缺乏识别外界各种信息的能力,极易受骗的情况,药学系09级制药工程的同学们积极吸取了以往各届上当受骗的经验和教训后,开展了“关爱新生,拒绝受骗”的活动,活动主要以散发宣传单并细心讲解的形式开展。
    迎新当天同学们热情高涨,积极主动的走向新生和家长中间,义务宣传讲解,尽可能的减少新生受骗的可能性。这次活动在新老生和家长中得到了广泛的认同。

同学分发传单

家长仔细阅读传单
    (殷林/文 林阳/摄  张卉/审)

同学分发传单