团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系学生第三党支部参观王稼祥纪念馆

发布时间:2010-07-02 点击次数:45 发布部门:人员机构

a在全党上下全面开展创先争优活动之际,7月1日下午,药学系学生第三党支部组织全体预备党员参观了王稼祥纪念馆。

活动中,同学们认真听取了讲解员对王稼祥同志生平的介绍,仔细观看了纪念馆里王稼祥同志生前用过的东西,在边听边看的同时,同学们感悟到了作为一名共产党员的责任和使命。
    参观之后,同学们就自己在成为预备党员这段时间里所做的、所想的进行认真反思,通过讨论,同学们发现了自己身上的不足和需改进的地方,意识到作为一名学生党员在更好的完成自己的学习任务的同时,要尽最大努力完成党组织交给我们的任务,发扬我党的优秀传统,争取在创先争优活动中取得实绩。

参观纪念馆

参观后合影
    (周兵/文、摄 钱门祥、张卉/审)