团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系党总支书记钱门祥为全体学生党员讲党课

发布时间:2010-06-23 点击次数:71 发布部门:人员机构

2010年6月22日,药学系党总支书记钱门祥在西102教室为全体学生党员作了题为《创先争优,全面发展》的党课报告,药学系学生党员参加了报告会。

钱门祥书记在报告中指出深入开展创先争优活动是巩固和拓展学习实践科学发展观活动成果的重要举措,对保持和发展党的先进性具有十分重要的意义。为进一步推进药学系全面、深入开展创先争优活动,钱书记对全体学生党员提出了几点要求:一、时刻牢记党全心全意为人民服务的宗旨,要坚持共产主义理想信念。二、作为学生党员,要做到德、智、体全面发展,充分发挥党员的先锋模范作用,争当优秀学生,先进个人。三、提倡“三乐精神”并以“助人为乐”为先导,要在学习和生活中把“助人为乐”的精神放在首位。四、要积极落实创先争优活动,在以后的学习和工作中积极开展一些有意义的活动,以形成药学系学生创先争优活动的新特色。
    最后,钱书记对全体学生党员开展创先争优工作作出了相关部署,希望全体学生党员能保持优秀,争创先进典型。

(朱荣庆/文  颜亮/摄  钱门祥、张卉/审)