团学活动 当前位置:首页  学生园地  团学活动

药学系教工二支部开展“学习沈浩精神,指导教学工作”组织生活会

发布时间:2010-03-19 点击次数:57 发布部门:人员机构

3月18日下午2点,药学系教工二支部在支部书记包淑云老师的主持下开展了“学习沈浩精神,指导教学工作”组织生活会,支部的全体党员参加了组织生活会。

包淑云首先介绍了沈浩同志的先进事迹,随后与会党员逐个发言,交流了学习心得,大家展开了热烈的讨论。大家纷纷表示要学习沈浩这种无私奉献的精神,并将这种精神贯彻到以后的教学科研工作当中,教书育人,回报社会。
    包淑云要求,要从思想上严格要求自己,用高尚的道德标准要求自己,做一名合格的人民教师;其次,在以后的工作过程中要贯彻沈浩的这种奉献精神,不计较个人得失,为学校教学和科研多做贡献;再次,要用科学的头脑武装自己,用与时俱进的先进思想指导自己,提高工作效率,把工作做好,为社会多多培养有用人才。
                                      (赵志刚/文 张卉/审)