科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学系签订“安全稳定责任书”,扎实推进“六防”工作

发布时间:2012-04-26 点击次数:64 发布部门:人员机构
    五一假期来临之际,药学系于4月25日在三楼会议室召开了安全稳定工作专题会议,部署了近期工作,药学系主任吴少云主持会议,各教研室主任、实验中心负责人和各年级负责人参加。

会上吴少云主任首先传达了学校“六防”工作会议精神,要求在做好“六防”工作时,重点以“防”为主,采取多种形式进行安全教育、科普知识的普及,对实验室、学生宿舍等重点教学、办公、生活场所进行自查,防患于未然。临近假期,吴主任还强调了要做好学生的请销假工作,清楚学生动向,多渠道,多方面关注学生的思想动态变化,对特情学生给予足够的关心和帮助。

最后,为明确责任,保障安全稳定工作落到实处,吴主任代表药学系和所属部门负责人签订了“2012年药学系安全稳定工作目标责任书”和“2012年药学系消防安全管理责任书”。

签安全稳定目标责任书

(王爱侠/文、摄  吴少云/审)