科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学系召开学生安全工作专题会议

发布时间:2012-04-17 点击次数:38 发布部门:人员机构
    为进一步做好学生安全工作, 4月16日,药学系在系部三楼会议室召开学生安全工作专题会议,药学系主任吴少云、党总支副书记李康才、学生工作秘书王爱侠和全体辅导员参加会议。会议由药学系主任吴少云主持。

会上,吴少云主任首先对前段时期的工作进行总结,指出各位辅导员都应关注学生、关爱学生,深入到学生中间,倾听学生的意见,避免群体事件的发生。随后,药学系党总支副书记李康才从宿舍安全、春游安全、实习安全、安全教育以及宗教信仰等方面,对我系的学生安全工作进行了重点部署和安排,并指出所有辅导员都应增强责任意识,切实做好学生的安全稳定工作,维护好校园的安全稳定大局。

(侯东晓/文 王爱侠/摄 李康才/审)