科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学系召开全体教职工会议 部署新学期工作

发布时间:2012-02-24 点击次数:42 发布部门:人员机构
    为确保新学期各项工作有条不紊的开展,2月23日下午,药学系在三楼会议室召开全系教职工会议。会议由药学系主任吴少云主持,药学系领导和全体教职工参加会议。

会上,吴少云主任首先对寒假期间的工作进行总结。寒假中药学系领导和年级辅导员克服天气严寒的困难,走访学生宿舍,看望留校实习生,积极开展寒假社会实践活动,并组织部分学生参加了南京、无锡等地的校外招聘会;各教研室老师认真备课,科研活动有序进行;实验中心老师坚守岗位,轮流值班,确保实验室通风设备改造工程顺利进行。

随后,吴主任对开学阶段的各项工作进行部署,指出辅导员要认真做好学生返校工作,准确及时掌握学生的到校率;各教研室、实验中心要做好教学准备工作,确保下周正常开课。鼓励继续开展国家自然科学基金项目的申报;继续做好毕业生招聘工作,积极拓展实习就业单位。同时,还对学生的考研、开学补考及党员发展工作提出了一些具体要求。

最后,2011届毕业班辅导员魏魏代表2011届向全体教职工作了2011届毕业生的就业工作汇报,详细介绍了我系为促进学生就业工作所采取的有力措施,以及学生的就业情况。

(侯东晓/文 颜亮/摄 赵梅/审)