科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

药学系召开学生工作会议,部署下一步工作

发布时间:2011-11-02 点击次数:38 发布部门:人员机构

10月28日下午,药学系在药学系三楼会议室召开学生工作会议,部署下一步工作。会议由药学系党总支副书记李康才主持,药学系主任吴少云、党总支副书记赵梅、学生秘书王爱侠和全体辅导员参加会议。
    会上,吴少云主任简单介绍了药学系领导班子的工作变动情况,同时对近期的学生工作进行总结,指出在前段工作中所存在的一些问题和不足,并对下一步的学生工作进行了重点部署。随后,李康才和赵梅副书记先后讲话,进一步明确了相关人员的工作职责。
    面对今后的工作,吴少云主任赠“大家同心,其利断金”八个字,给所有参会的人员,指出只要大家齐心协力,共同努力,我们药学系的明天,一定会取得更大成就!

(侯东晓/文 缪冬冬/摄 吴少云、赵梅/审)